ALMAS CARINHOSAS
Já não tenho mais lágrimas para chorar,
O que o tempo levou não tem mais volta,
Quero longe de mim essa grande revolta
Para esquecer, deixar de sentir, e orar...
Nem imagino quanto tempo irá demorar,
Quero viajar, sem companhia ou escolta;
Sei que num belo dia minh'alma se solta
No céu azul e límpido, sozinha vai morar.
Se flores voassem, eu as levaria comigo,
Faria o mais lindo jardim de belas rosas,
E Deus, que já é, seria meu único amigo,
E, talvez, se encontrasse almas caridosas...
Agora, mudei, nada mais desejo contigo !
Já foste, menina, amarei almas carinhosas !
(VictorAMPinheiro)