Joyce Lavinia - "Soneto á minha filhota"
Pequena... Menina... Filha...
És minha... Joyce Lavinia...
Doce... Traquina...Carinhas...
Beijos... Abraços...Carinhos...
Linda... Minha para sempre...
Uma canção, que me encanta...
Tua luz... Atraí e me entende...
Tua alma, a minha encontra...
Lírio... calor... Guria flor...
De pleno amor... Ela nasce...
Em meu jardim... é frescor...
No meu peito... um enlace...
Da minha vida... és sabor,
A tua face... Meu disfarce...
Te amo pra sempre... te amo demais!