"SEM SAÍDA"
O ser humano aproveita tudo e a toda hora:
Ele abusa do amigo aproveitando uma situação;
Ele não se acanha de ferir brios de outrora
Se a ele urge o imediatismo como solução.
O ser humano extrapola e excede seu rigor,
Suas manias e vícios até o tornam inconsequente.
Ele se prevalece dos ‘status’ e age sem se indispor,
E se o momento requer, ele se torna eloquente.
O ser humano atropela o semelhante sem pestanejar
Conquanto o outro seja uma sombra que pode lhe atrapalhar,
E se a resultante do ato lhe faz ainda mais importante.
O ser humano se esquece de que tudo não dura um instante
A mais nesta vida terrena onde o pó lhe pôs onde ele está,
E eu esse mesmo pó, à terra, ele um dia o vai retornar.