"AMAR - VERBO AUTOSSUFICIENTE"

Para enriquecer sua vida, o não precisa ser corajoso:

Precisa apenas de um pote de qualquer metal valioso

Que possa ser transformado em moeda considerável,

E de um corpo sadio, além de uma mente apreciável.

Para trazer sua vida invejável às demais,

Precisa ele de manter os requisitos às razões sociais

Que devam estar acima de tudo quanto se imagina,

Ter o sucesso ao seu lado, e tudo mais que o fato ensina.

Para que o homem tenha a vida que a ninguém engane

A ele requer toda criatividade para seu próprio proveito,

E nada se pode perder, nem deixar de qualquer jeito.

Mas, para que o homem tenha garantida sua salvação:

O sono físico tranquilo em uma nova vida, na eternização,

Basta tão somente que ele, homem, simplesmente se ame!...

Profaro
Enviado por Profaro em 02/10/2011
Código do texto: T3253161
Classificação de conteúdo: seguro