À tua espera

Anda o tempo que é nosso, distante

Triste, descontente, sem acreditar

Anda o tempo que é nosso, ausente

Do tanto que sente o nosso sonhar

Anda o tempo que nos foi outrora

A mais bela aurora que no céu surgiu

Fugidio, minha alma implora

Pelo tempo que ontem nos sorriu

Anda o tempo de sonho, arredio

O calor do amor cheio de frio

O ontem já parecendo ser quimera

De fortes tempestades, sobressaltos

Busco apenas nossos lugares altos

Para viver, lutar, ficar à tua espera

Herlânder Lobão
Enviado por Herlânder Lobão em 02/10/2011
Código do texto: T3252896
Classificação de conteúdo: seguro