“FIM”
Meus dias, minha existência...
Um quadro de riscos abstratos,
Porém, tanto revelam os atos
Loucos, ou de tênue inocência.
A juventude em célere dissolvência,
A fronte branca o tempo revela,
Tempo férreo que já esfacela
A dantes incólume corpulência.
Surpresa. Chega num vento veloz
Furta-me o sopro e a minha voz
Exultante, o ato mórbido festeja...
Espera que num buraco alguém bote
O meu corpo, assim, dará a morte
Aos vermes podridos de bandeja.