O QUE EU POSSA SER DE TI

Serei céu, serei mar, o que quiseres que eu seja,

Transformar-me-ei em quantas coisas te encantar,

De forma complexa ou simples contanto que vejas,

Meu esforço concreto ou mesmo abstrato desejar.

Concreto pelo ato, abstrato, visto que é essência,

Pois posso da lua versejar, ao mar, todo te levar,

Ainda neste campo, de encanto e rara frequência,

Minha mente, silente, não teme, faz em ti pensar.

Desejos de todos os dias e noites em doce luar,

Revela-me que por ti vela à luz de vela ou solar,

Sempre minha sombra me assombra, caminhos.

Por onde, contigo, desejo vê-la na tua se juntar,

Formando um manto de beijos na rua, namorar,

E na noite, após momento amante, serei carinhos.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 01/10/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3252503
Classificação de conteúdo: seguro