"SER APENAS EU"

Não desejo o sabor da vitória total

E depois me valer do vazio geral.

Não me impressiona a felicidade substanciada

E depois me privar da salvação desejada.

Não me enche os olhos o destaque envolvente

Quando posso ser um pouco mais que simples gente.

Não me alegra o peito na dor alheia

Pois quem não compadece, o mal semeia.

Quero somente ser sem me autodestruir,

Quero, inclusive, ter sem nunca me arrepender;

Quero, agora e sempre, fartamente sorrir...

Envolvido de carinho, atenção e querer,

Abraçar-me com a paz, e no amor consumir

As virtudes alcançadas no meu simples viver!...

Profaro
Enviado por Profaro em 01/10/2011
Código do texto: T3252345
Classificação de conteúdo: seguro