UM PECADOR CRISTÃO

Maus pensamentos querem dominar a minha mente.

Eles ignoram com desdém que sou um cristão convicto

Acreditam que a vitória sobre mim será mais atraente

Se no campo do pecado eu ainda estiver invicto.

Quem não tiver pecado que atire a primeira pedra,

Disse para os fariseus e alguns escribas meu Salvador

Por mais cuidado que eu tenha o pecado vem e medra

Num cantinho qualquer do meu corpo para o meu horror.

Nesse momento corro desesperadamente ao Meu Pai

Na esperança de que Deus releve a minha negligência...

Por ser amor e misericordioso o pecado de mim Ele extrai.

Essa demonstração de carinho me fortalece ainda mais

Insisto em pedir ao meu Senhor que tenha comigo paciência

Apesar das minhas limitações, minha fé em Cristo não morrerá jamais.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 01/10/2011
Código do texto: T3252314