MEGA-SENA
Também com ela sonhei muito tempo,
secava aquele globo co'as bolinhas
e sonhava as dezenas que eram minhas!
Mas via a sorte escapar-se ao vento.
Agora até com a QUINA me contento
e nos sonhos vou jogando as rinhas;
a Vida, essa mulher bela e sozinha,
cada dia mais ri do meu lamento!
Perdi o jogo, a Vida foi um blefe
e eu pensando que ia ser o chefe
desse jogo de amor que fiz aposta!
Resta-me agora o consolo da mesa,
meio copo de Vida, vela acesa,
e amarga dor dessa ferida exposta!