QUERER E NÃO TER

Você bem que poderia ser simples imaginação,

Não dominar meu coração, me fazer sentir,

Deslocado tempo e espaço, seja ar ou chão,

Por todo meu corpo como algo a me vestir.

Você bem que poderia ser apenas sensação,

Não dominar assim os meus desejos, existir,

Tonto, tanto fazendo ir ou vir, sem direção,

A procurá-la, sem vê-la, eu em plena solidão.

Eu bem queria desistir de sonhar em vão,

Ser forte a ponto de expulsá-la do coração,

Evitando tudo isso em mim, toda essa dor.

Mas apenas quero lhe querer em devoção,

Não de santa, mas rasgar teus véus, então,

Não altar, no chão, lhe ter em pleno amor.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 01/10/2011
Código do texto: T3252180
Classificação de conteúdo: seguro