???

Carismática e de muita moral

Olhos negros, bastante inteligente!

Pertence a essa Alta Classe social,

Pediatra, simpática e eficiente.

Doce mulher de grande cabedal

Cantora de uma banda - adolescente -

Só freqüenta a Alta Roda social

É poetisa e Amiga de toda gente.

Agora é mestra em navegar na Net

Mais charmosa do que qualquer vedete.

Simples, já foi Amiga de ancião.

Mas agora... Só me resta saber

Com certeza total, sem constranger,

Se o que ela tem no peito é coração?

Salé. 27/09/11, às 04h 45min. Lucas

Agora eu sei: É coração mesmo e dos melhores.