FILHO INGRATO

Não sei qual coragem tem um filho

De ser indiferente com uma mãe

Que por ele lutou, sofreu e chorou

Arriscou sua vida, com dificuldades criou

Enfiou um prego no lugar do coração

Deixando imensa cicatriz no lugar da emoção

Não tem verdade alusiva, tão pouco explicação

Para um filho ingrato, levado pela omissão

Por acreditar em palavras em vez de devoção

Se desfez de sua mãe por mera cogitação

Prega um Deus único, seu, não um Deus de união

Fez sofrer a matriarca que o fez embrião

Retrato de um filho ingrato

Marcado a cada angústia pela dor do coração

01/10/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 01/10/2011
Código do texto: T3251815
Classificação de conteúdo: seguro