ESPERANÇA

Esperança, nome de mulher ou de conquista

Palavra que traz força, claridade

Nasce no horizonte, é liberdade

Cujo significado é espera em vista

Nesse nome correm desejos de esperança

Cercado de circunstâncias e ideais

São nove letras que alcança

A vontade de causas existenciais

Nome forte, extensamente divulgado

É a porta da esperança encontrada

Limiar intenso dos corações quebrantados

Não ter, é o ter mais esperado

Esperança, nome lindo e sedutor

Conjuga fé, caridade e amor...

01/10/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 01/10/2011
Código do texto: T3251803
Classificação de conteúdo: seguro