"HAVERÁ TODO TEMPO DEPOIS"

Eu preciso viver bem minha decantada vida:

Já que ela é a herança dos meus pais concebida,

Já que nela eu me projeto a uma eternidade,

Já que nela só se aproveita antes da ancianidade.

Eu preciso viver bem esta vida material:

Já que o luxo e o prazer não existem no plano celestial,

Já que o momento me faz vê-la cheia de perspectiva,

Já que ela ainda se me mostra em plena fase ativa.

Eu preciso viver bem a vida que me foi dada:

Já que ela me pertence, e nela não me falta nada,

Já que ela não condena nem o certo nem o torto.

Eu preciso viver bem a vida sem perder qualquer segundo:

Já que ela me torna parte deste maluco mundo,

Já que depois eu terei muito tempo pra ficar morto.

Profaro
Enviado por Profaro em 01/10/2011
Código do texto: T3251563
Classificação de conteúdo: seguro