"TERRA PROMETIDA"

Construirei minha passarela para o Reino Celestial

Donde estou, por todo período que estiver consciente

De que aqui é o momento de se criar o sinal

A se atingir o objetivo como verdadeira gente.

Não há algum segredo a que se reconheça

Ser este o purgatório, ou talvez o próprio inferno,

E que nesta hora, antes que o mal cresça,

Faça-se de tudo a se chegar ao lugar eterno.

Por isto, ora eu sou o meu verdadeiro engenheiro espiritual

Pondo pedra sobre pedra, rum incansável ritual

Que busca seu pedaço no Universo, na partida.

Passarela pronta, à hora do minuto final,

Vestindo a roupagem branca em direção à vida,

Chegarei ao Paraíso, à Terra Prometida.

Profaro
Enviado por Profaro em 01/10/2011
Código do texto: T3251547
Classificação de conteúdo: seguro