"FIM DOS TEMPOS"

O Mundo já deu seu sinal de cansaço:

A justiça perdeu a razão, deixou de ser pulso de aço;

A sociedade se entregou aos critérios da violência

O povo perdeu o senso do pudor e da decência.

O Mundo já alertou que não dá pra insistir:

É cada um por si, mas sozinho, ninguém vai resistir;

A classe média virou pobre, e esta vai perecer;

Ninguém mais se comove se uma vida se perder.

O Mundo já deu provas de que essa é a verdade:

A Terra será varrida a fogo e água por consequência

Numa completa destruição, por culpa do que não se fez.

O Mundo já fez sua parte denunciando a insensatez,

E agora compete aos povos tomarem as devidas providências,

Ou as profecias do “Final dos Tempos” se tornarão realidade.

(ARO. 1997)

Profaro
Enviado por Profaro em 01/10/2011
Código do texto: T3251517
Classificação de conteúdo: seguro