TRANSCENDENCIA DA ALMA

TRANSCENDENCIA DA ALMA

A alma se nega pro insight que vem,

É quando a mente, silencio e durmo...

E neste intervalo, na troca de turno,

Constroem-se poemas de luz e além...

Viver inconsciente um sonho antigo,

Como ser evoluído, liberto da carne,

Emanando energias, formas e trajes,

Voando no cosmo, visitando amigos...

Como socorrista, na legião de Maria,

Segundo instruções, e emergências...

Fazemos bem às nossas existências...

Relembrar o que fiz, em alguns dias,

Que me são permito ter consciência,

É o maior prêmio da transcendência...