Rimas de amor

Mulher é do poeta a inspiração,

A musa do universo,

A beleza, a sedução...

Contagiante é cantá-la em prosa e verso.

Mulher, você tem o aroma da flor:

No jardim é a mais bela!

Recheio de rimas de amor!

Sonho de fada, cinderela...

Mulher, o seu encanto é infinito,

Uma magia que faz entorpecer;

Feito um canto é o seu gemido

Em uma noite de prazer.

Mulher quero ser o seu prisioneiro

Da doçura persistente dos teus beijos.

williamsako
Enviado por williamsako em 30/09/2011
Código do texto: T3250890