"SEM SOLUÇÃO"

Mais uma vida interrompida; abriu-se o laço;

Um corpo na terra fria, a alma no espaço

Desnorteada s sem rumo, talvez até agoniada

Pelo que aqui deixou, e quem sabe desesperada.

Mais um Espírito de Luz; mais uma Estrela-Guia

Libertando-se das feridas, das dores e agonia

Que lhe apertavam o cerco, diminuindo-lhe a vida.

Tomara em Deus que essa tenha sido a boa saída!

Mas o pior é para quem fica a chorar com ira

Esse afastamento físico que desencadeará

A destruição inevitável do que se fez com amor.

Não fica mágoa às razões que Deus a tira

Dos seres viventes a que se outra vida terá,

Mas pela incompreensão que nos traz essa imensa dor!

(ARO. 1995)

Profaro
Enviado por Profaro em 30/09/2011
Código do texto: T3250704
Classificação de conteúdo: seguro