"TUDO FAZ PARTE"

Se a vida é encanto, magia e sedução;

Se o pecado é a delícia para a expiação;

Se o futuro é tão perto que nem se pode medir;

Se o universo é o segredo que jamais vai se abrir...

Se o presente e o passado são dramas de ocasião;

Se a obediência é o peso maior da Criação;

Se o equilíbrio é a gota que não se deve derramar;

Se Deus é o objetivo numa trajetória sem par...

É esta a passagem um buraco-negro sem regresso,

Não tem o céu nenhuma porta para qualquer acesso,

E o que se deve acreditar é ser a vida um esporte.

Mas, para meu consolo, tudo é parte de uma filosofia

Que me dá muito mais força e extrema energia

Para descansar no Paraíso Celestial após ver a morte.

(ARO.1993)

Profaro
Enviado por Profaro em 30/09/2011
Código do texto: T3250474
Classificação de conteúdo: seguro