"PÁGINA VIRADA"

Em seu olhar sempre seguro

O mais puro enlevo de amor

No mais se negou ter mais vida,

Pois sofrida sentia a ingratidão.

Já não era donzela bela

Que em fulgor e ternura

Inspirava a quantos a viam,

E nela sentiam seu esplendor.

Deixou de ser o que sempre fora

Sem precisar os retoques

Pois a real vida lhe adotou.

Era tudo enquanto durou.

Agora, já que se foi embora,

Morreu... Tornou-se apenas ‘página virada’...

(ARO.1992)

Profaro
Enviado por Profaro em 30/09/2011
Código do texto: T3250456
Classificação de conteúdo: seguro