TRISTE JARDIM

Dentro de mim mora um jardim

Pávido de uma tristeza sem fim

Coberto com uma névoa de solidão

Abatido pela dor do coração

Que espera o orvalho da noite

Sentindo frio e um imenso vazio

Olhando a lua que me ilumina as pétalas

Reavivando um pouco e trazendo algum brio

Cuja esperança é o céu que me alcança

Num êxtase inebriante de brilho e cor

Seguindo a estrela que cintila e ao longe pisca

Contagiando a raiz e trazendo o brilho da flor

Dentro de mim mora um jardim

Procurando um céu que resplandece no amor

30/09/2011.

Soneto Shakespereano

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 30/09/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3250451
Classificação de conteúdo: seguro