O SOL

Esse sol que nos ilumina e aquece

É o mesmo do Plano Espiritual

Que ilumina a Colônia que merece

E todas as Colônias por igual.

O sol é adorado pelas almas

Pela grande bondade que ele traz

- Divina criação de DEUS em calmas

Traz-nos luz, calor, alegria e paz.

O sol nos traz vivência e traz prazer...

Devemos agradá-lo e agradecer,

Tanta força e vida e tanta bondade.

Astro divino que serve a dois mundos

Com seus labores corretos, profundos.

Que nunca falharam à humanidade!

Salé, 29/08/11, às 11h 30min Lucas