SONETO DO POLÍTICO CORRUPTO

SONETO DO POLÍTICO CORRUPTO

Vossa excelência! Senhores feudais fecais, vulto delinqüente

Ordinário espoliador da verba do contribuinte, ocioso indecoroso

Bacharelado do capeta! É praga com contingente indecente

Sua vergonha é sua pouca-vergonha, sevandija gosmoso leproso.

Nunca lhe vi fazendo boa ação, nem doação tão pouco proteger a população

Litigamos o teu êxodo ou teu exílio, queremos que vá para a puta que o pariu!!!

Odiamos teu dicionário decorado e promessas vãs. De que prostíbulo saiu?

Que bem nos faz se até o teu salário de salafrário é investido em outra nação.

Oh!!! Estou em coma, meu coma,... Come-me, temos até cartão da fome

Agora têm o cartão caixa dois e o povão tem que depositar com urgência

Senão vão inventar mais um imposto para a previdência!!!

Em votos secretos há salvo-conduto para receber a propina do desafeto

Programas assistencialistas arrecadam votos para a constituição do patife.

O júbilo do Brasileiro faz-se em fogos de artifícios ao ver-te inerte num esquife.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 30/09/2011
Código do texto: T3249725
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.