(((VOCÊ ENUNCIADO)))**HOMENAGEM AARÃO FILHO

Ao amigo Aarão filho, e grande poeta, um mimo com carinho.

(*(*(*(*(*((*(*(*(*(*(*(*(**)*)*)*)*)*)*)*)*)*

Como raio que desce de luz

Sobre a terra clareia reluz

Dá sentido, preenche transborda...

Inundando a todos feito orla

A maravilha do âmago descreve

Flui como nascente borbulhante

Na mão a pena deslizante

É clarão, AARÃO, enunciante.

Os pensamentos emanantes

Da fonte fluência permanente

É manancial a regar constantemente

Irriga a alma o coração

Faz florescer o amor em inanição

Fortalece os laços tão distantes...