MIL VEZES...
Eu abri sem medo o meu coração,
quantas vezes teu nome gritei,
na entrega total eu acreditei,
que o amor fosse a nossa razão
Te busco nos sonhos em amplidão,
aquieto minha alma tão tristonha,
vivo na liberdade tamanha,
voando nessas asas da paixão.
Ainda que o sol se vá ao poente,
Vem a noite, eu conto os lunares,
Te espero com sorriso inocente.
Meu silêncio te sente presente,
fazes parte em mim nesses lugares,
Conclamo teu amor eternamente.