O Que Será de Mim...
Não, não é justo que eu fique calado
E finja que eu não estou nem aí.
Pois sei que fui o único culpado
É por isso amor que estou aqui.
Sei que fui tolo, fiz tudo errado,
Magoei teu coração, e te perdi.
Dá-me uma chance, pois estou mudado;
Paguei os pecados e me redimi.
Ah, meu amor, estou arrependido,
Só eu sei o quanto tenho sofrido;
Quanta falta que fazes aos meus dias.
Quero encontrar-te, pois estou perdido,
Sem tua presença nada faz sentido;
O que será de mim sem tuas poesias?