Uma vida, uma cidade, uma saudade
uma vida, uma cidade, uma saudade
uma mulher, um vazio, mil arrependimentos
Eu vivo, eu queimo, em enorme intensidade
na fogueira destes sentimentos
e mesmo hoje, em tenra idade
ja me são tantos os descontentamentos
que vivo fora da realidade
entregue à hábitos luxurientos
Por não suportar tantas mudanças
tomei um rumo contrário
ao destino das tuas andanças
Me tornei insano, incendiário
lancei fogo às memórias e às lembranças
apaguei teu nome do meu vocabulário
----------------------------------
e o que passou, calou
e o que virá, dirá