FADA DO DESMANCHE
FADA DO DESMANCHE
Uma fada tocou-me com sua varinha de condão
Visto que lhe fizera alegremente um pedido
Qual foi a surpresa minha a partir de então
Ao perceber que a fada decepara o meu ouvido.
Ela pediu sem graça desculpas com toda educação...
Eu queria a orelha, estava resolutamente decidido,
Ao fazer o novo pedido novamente outra decepção
Pelo mesmo processo a fada me deixa sem outro ouvido.
Desesperei-me! Fiquei completamente transtornado!
Além de esquisito como vou usar o meu óculo escuro?
Não posso pedir nada a ela, se não serei desmontado
Aumentando ainda mais o meu ilógico apuro.
Pode parecer loucura, deixa-me repara o meu mal .
Deixei. Devolveu-me as orelhas. Por segurança disse-lhe tchau.
O FILHO DA POETISA