"MULHERES"

Maria’s, Amélia’s... Mulheres Rosa’s sem defeito.

Com seu filho ao colo a sugar-lhe o peito.

Divina vontade que lhes fez com tal perfeição

Como se fosse uma prece, uma sublime oração.

Menina, Senhorita ou Senhora... Mulheres de fino trato

Que vieram ao mundo qual uma bênção de fato.

Sublime inspiração do Criador, com a responsabilidade

De tornar a vida uma sequência por toda eternidade.

Musas de todos os dias... Mulheres meigas e dengosas,

Retratadas sem cerimônia, compensadas com uma rosa.

Doce momento da Criação; elo entre o Céu e a Terra.

Mulheres... Mistérios que todo um segredo encerra

Guardado que foi a não existir forma parecida,

A engrandecer todo homem, por toda sua vida...

Profaro
Enviado por Profaro em 29/09/2011
Código do texto: T3248704
Classificação de conteúdo: seguro