"VIDA: ENTRE PERDAS E DANOS"

Perdeu-se o trono. Perdeu-se parte da vida.

Uma hora a menos; um ano de antecipação.

Oito horas a mais acordado pela insônia tida

Provocam no ser humano a morte de algum órgão.

Perdeu-se a riqueza. Perdeu-se a classe social.

Cada qual a dispor de uma conveniência sabida

Já que cada um requer seu prazer ideal

Direcionando o ser humano à sofreguidão sentida.

Perderam-se os pais. Perdeu-se o elo da continuação

Já que eles são o espelho e a tábua de salvação

Na maioria das vezes que se fizeram exigidas.

Perdeu-se Deus. Esse é o pior sinal,

Já que Ele nos mostra a diferença entre o bem e o mal.

E diante desse caos, pode-se perder a eterna vida.

Profaro
Enviado por Profaro em 29/09/2011
Código do texto: T3248653
Classificação de conteúdo: seguro