"REALEZA"
Que rei sou eu se rei não sou?
Rei sem espaço por onde andou
Rei sem coroa, sem trono e reinado.
Que rei eu sou se estou isolado?
Que rei sou eu de sangue vermelho?
Rei sem poder de dar um conselho
Rei sem nobreza, de classe inferior.
Que rei eu sou se não posso me impor?
Que rei sou eu sem súditos aos pés?
Rei sem cedro, sem anéis.
Que rei eu me vejo sem criadagem?
Que rei sou eu sem mando de nada?
Rei, nem mesmo da ‘preta cocada’.
Que rei existe sem ter a real imagem?