ANIVERSÁRIO DE ELIZA

Esquecer dela seria grande sacrilégio,

Além de ser uma amiga tão querida,

Esse ser incrível de nome Eliza Gregio

Completa hoje mais um ano de vida.

Amizade dela é simples privilégio,

Torna minha existência mais colorida

Seu amor verdadeiro, singelo e régio

Torna-me uma pessoa destemida

Feliz aniversário, amiga Eliza,

Desejo-lhe do meu coração

Tudo de bom e que tem direito.

Não podia faltar nessa linda festa,

Uma vez que a minha mente atesta:

Esquecê-la hoje e sempre não tem jeito.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 29/09/2011
Código do texto: T3248604