"FILOSOFIA QUASE HUMANA"

O homem requer o direito ao respeito

A ele urge a necessidade de ter seu lugar.

Ao homem compete a razão de a seu jeito

Competir para vencer, perseguir e chegar.

O homem com suas armas quer a vitória

Pois ela é sua meta, e não importa o caminho.

Ao objetivo ele se lança, e pela glória,

Ele se veste de carneiro, faz-se de bonzinho.

O homem comunga o desejo ardente

Da conquista ao pódio em festa

E que o choro em lágrimas seja de alegria.

O homem não se preocupa, nem sente,

Se a moral lhe condena, ou lhe contesta,

Quando amarga é sua sorte, e sua vida é vazia.

Profaro
Enviado por Profaro em 29/09/2011
Código do texto: T3248565
Classificação de conteúdo: seguro