Soneto pra ver você

Soneto pra ver você

================ErdoBastos

Tem vales e tem montanhas

No caminho a ser trilhado

E tem a ti, que me assanhas

Esperando do outro lado...

Haverão rios por cruzar

Longa estrada a percorrer

Mas, contigo a me esperar

A tudo haverei de vencer

E o longo caminho andado

E tudo depois de passado

Te amando, vou te dizer

Ja estou aqui ao teu lado

Me dá um abraço apertado

Estou aqui amor, vim te ver...