A Lei Degradada

Eu não sei quantos crimes foram feito em casa

Só sei que sempre vi seus olhos tristes:

Não sei o que pensa essa massa

Mas agora sei que tudo isso existe!

Quantas línguas, quantos especialistas;

Quantas frases, quantos pontos de vista!

Quem me incomoda, por que agora esta moda?

E quem discute na tevê realmente se importa?

Socorro seu olhos em silencio grita

E o juiz que aplica a lei se limita

E diz que aquela brecha justifica

E a impunidade sempre transmita

E de novo o mesmo crime permite que se repita!

O que é que acontece com nossa justiça?

Carlos Atelson, 29/09/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 29/09/2011
Código do texto: T3248481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.