Vem comigo

Vem comigo

==========ErdoBastos

Se sou farol que te guia

No mar desta ilusão

Que navegas todo dia

No rumo do meu coração

Se sou a tua esperança

De amar e ser amada

Ser feliz, qual a criança

Que em ti faz morada

Me sinto feliz contigo

E tua alma apaixonada

É esperança de abrigo

Pra minh'alma que te ama

E que só, pela tua clama

Então amor, vem comigo...