SE VOCÊ ME AMASSE

Ah se você me amasse como eu gostaria!!

Esse inverno não seria assim tão frio;

O seu corpo quente o meu corpo aqueceria,

E então seria como se estivéssemos no estio.

Ah se você me amasse como eu gostaria!!

Eu não seria assim, esse homem arredio,

A gente sairia sempre e se divertiria

E seríamos o casal mais feliz que já se viu.

Mas enquanto você não me ama como eu quero,

Continuarei lhe dedicando o meu amor sincero,

Até que esse sonho possa se tornar realidade.

Acredito nesse amor, por isso, não me desespero.

Se preciso for, a vida inteira eu espero,

Pois quando você me amar será só felicidade!!!

Ronaldo de Oliveira
Enviado por Ronaldo de Oliveira em 21/12/2006
Código do texto: T324836
Classificação de conteúdo: seguro