Sequelas de um Câncer
Como um câncer, você se espalhou
começou pelos pulmões, e então
como uma metástase, se alastrou
por carne, veias e coração
Quando a chuva de outubro desabou
você sumiu, sem dar razão
simplesmente, me disse que acabou
que não havia mais paixão
Hoje, cada lágrima tardia que derramo
Cada verso que escrevo e não declamo
É pela lembrança do teu rosto
Hoje, em cada mulher que eu amo
Eu sinto ainda traços do teu gosto
E teu perfume, ao delas, sobreposto