"NÃO SE DESESPERE"

Como é que pode alguém de consciência sadia

Acreditar nos ‘profetas’ que surgem dia-a-dia

São tantas as promessas, como véspera de eleição,

São tamanhas exigências que só provocam indignação.

O Santo Filho se humilhou e se deixou crucificar

Sob o desejo, ou mesmo ordem do Pai Celestial,

Nem por isso ora se vê na vida paz, nem comunhão,

E ainda há os que se julgam a promessa da salvação.

Cristo não só deu sua vida, mas mostrou o caminho.

Cada um poderia, se quisesse, seguir o exemplo

E que isso não requeria ser deste ou daquele templo.

Inclusive demonstrou que não importa estar sozinho

Pois a vida eterna é escolha, e cada um pode optar,

Independente de sua crença, ou de onde se vai orar...

Profaro
Enviado por Profaro em 29/09/2011
Código do texto: T3248003
Classificação de conteúdo: seguro