APENAS PRECONCEITO

(Pedido de um colega, sua amiga é estrábica).

Que se esbagace ô meu...To nem aí

Mas vou continuar olhando os teus

Pra que se preocupar, ora! Eu já vi

Eles são bem bonitos, viste o meu?

Esse olhar fosco e vesgo quase não...

enxerga coisa alguma, mas que coisa!

Olha direito, vês! Meu coração...

está desmilinguido também doído.

Lindo demais olhar nos olhos teus

Eu sei! Bastante tortos, mas eu gosto,

O que há de fazer! Então: olha o meu!

Não diga que meus olhos são pelados

foi acidente, queimaram os cílios tudo,

Ah sei! Os seus são bastante cabeludos.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 29/09/2011
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T3247837
Classificação de conteúdo: seguro