MEU CORAÇÃO BATENDO FORTE
Desejo ter meu coração batendo forte,
dentro do ritmo da natureza, da poesia.
Poder até sentir ciúmes, ter meu norte,
e saber aproveitar toda minha alegria.
Quero poder sentir na batida ritmada
de um coração que ainda força irradia.
Emocionar-se com possível disparada
e até poder vê-lo parar, em algum dia.
Vou fazer deste velho coração sofrido,
refúgio de todas emoções que já vivi,
pra fazê-lo disparar, a qualquer hora.
Porém, se eu ficar sozinho ou dividido,
deixo de viver e irei lembrar o que sofri,
ainda assim, quero ficar, não ir embora.
16/08/2011-VEM