(((UTOPIA)))

É noite sombria e escura

Até a lua ausentou-se

Em minh’alma tornou-se em secura

Lá fora tudo então, descortinou-se

Sobre mim o manto escuridão...

Que clareava o pensamento obscuro

Sozinho co’à noite em solidão

Ao longe...Pisca a luz em refração

Ao perceber a luz ao desnublar

Em minhas vestes o branco floresceu

E num instante a lua arrefeceu

Adentrando o quarto na penumbra

Adentra em mim, a luz como adereço...

Irradiante, era sonho venturoso...