,,,, MEU VÔO ,,,,

Para a minha amiga Margareth D S Leite!

Deixai que esvoace minha alma,

Nos planos das alturas mais divinas,

Entre tantas estrelas diamantinas,

Que salpicam o céu de plena calma!

Deixai que eu me vá tão destemido,

Confortado nas preces proferidas,

Buscando encontrar as tantas vidas,

Que sonhei, quando, ao mundo recolhido...

Deixai que, pela nuvem mais altiva,

Eu encontre com anjos na deriva,

Das montanhas mais alvas de algodão!...

Serei, talvez, um astro de luz viva,

Sim, alguém que d'escuro se esquiva,

E espalha aos tantos ventos o coração!.....

Aarão Filho

São Luís-Ma, 28.09.2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 28/09/2011
Reeditado em 05/11/2011
Código do texto: T3246780
Classificação de conteúdo: seguro