O PODER DA ORAÇÃO

Se você eleva o seu pensamento

Ao nosso Deus todo o criador

Não importa qual o momento

Ele vai aliviar a sua dor.

Seja crente, católico ou ateu

Para Deus religião não vai te salvar

O pedido será somente seu

Com certeza ele vai te escutar.

A cada momento em dificuldade

Deus estará sempre te olhando

Se for mulher, será muito querida

Para Deus não importa a idade

Ele fica cada prece escutando

E daquela graça serás atendida.

João Pessoa, 28 de Setembro de 2011

Armando Morais
Enviado por Armando Morais em 28/09/2011
Código do texto: T3246747