O SONO ETERNO

Nós temos que um dia partir

Todos já têm seu dia marcado

Esse sono temos que dormir

Quando for por Deus determinado.

O ser humano não quer aceitar

Quando chega a hora da morte

Temos que ir, e não podemos ficar

Outros dizem que é mar sorte.

Mais foi ordem do nosso criador

Temos que um dia embarcar

Deixaremos familiares chorando

Será um dia de muita dor

As pessoas irão muito chorar

Mais o dia final está chegando.

João Pessoa, 29 de Setembro de 2011

Armando Morais
Enviado por Armando Morais em 28/09/2011
Código do texto: T3246723