"VIDA EM CONFLITO"

Às vezes eu me vejo reduzindo as horas,

Diminuindo o tempo, jogando os segundos fora.

Mais vezes eu me encontro antecipando o momento

De estarmos juntos e Contigo atenuar meu sofrimento.

Várias são as vezes que me faço desesperado

Tentando Te imaginar sorrindo aqui ao meu lado.

Mas todas as vezes que tudo eu suponho

Percebo aliviadamente ser tudo isto um sonho.

Alucinações que veem e vão me corrompendo a alma.

Masoquismos a me tirar a paz, e a perder a calma.

Inquietações de um ser humano quase arredio.

Mas não tem nada não. Um dia há de chegar, estou ciente.

E então eu poderei me aliviar desta tensão latente

Deixando na terra úmida este meu corpo vazio.

Profaro
Enviado por Profaro em 28/09/2011
Código do texto: T3246638
Classificação de conteúdo: seguro