QUE TRISTEZA!!!

Ao poeta Derek Soares Castro

*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*

Dormes eternamente nesta cova,

Nesta antiga lápide, profunda,

Coberta pela terra que t’inunda

Dentro da tua urna, tu’alcova!...

Ah, noutras sepulturas, lutuosas,

Sim, pelas cercanias dos sepulcros,

Marcadas com u’a cruz e anjos pulcros,

Sopradas pela brisa, langorosa...

... Outras almas, n’adejo, ao infinito,

Abandonaram toda a carne, morta,

E viraram estrelas, ora, acesas...

Ó! Ao lembra-te, branca, solto um grito,

E, ainda me dói lembrar a porta

Do esquife fechada.... Que tristeza!!!...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 28 de Setembro de 2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 28/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3246552
Classificação de conteúdo: seguro