"ALÉM DAS EXPECTATIVAS"
Vamos dar as mãos, que sejam fortalecidas
Em harmonia e paz, florescida de esperança.
Vamos dar as mãos, concretizando uma aliança
Alicerçando a família, fertilizando a vida.
Vamos dar as mãos, congraçando o amor
Acorrentado ao sentimento da união.
Vamos dar as mãos, com a força do coração
Alimentando a alma, sobrepujando a dor.
Vamos dar as mãos, perpetuando um clima
De prosperidade em reflexão total.
Vamos dar as mãos numa confraternização geral.
Vamos dar as mãos com energia acima
De qualquer renúncia ou expectativa.
Vamos dar as mãos numa real iniciativa.